Администрация ГОУ ТО «Киреевская школа для детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения родителей» сообщает о том ,что весенние каникулы - с 21 марта по 28 марта 2021г.
Администрация ГОУ ТО «Киреевская школа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» сообщает о начале образовательного процесса в очной форме с 01 сентября 2020 года.
Узнать все необходимые подробности, режим работы, особенности организации питания обучающихся, а также ознакомиться со всеми документами, регламентирующими образовательный процесс в условиях распространения коронавирусной инфекции, вы можете в специально созданной рубрике: «Организация образовательного процесса в новом учебном году» , перейдя в «Полезные ссылки и информация»
Главная »
2017 »
Ноябрь » 03
3 ноября воспитанники нашей школы, уже по сложившейся традиции, навестили детишек из Тульского областного дома ребенка. Наши ребята приготовили интересную театрализованную программу с играми, песнями и хороводами. Также мы привезли детишкам подарки: игрушки, книжки, мыльные пузыри. А наши старшеклассницы напекли много вкусного и красивого печенья. После небольшой театрализации, ребята устроили малышам шоу мыльных пузырей. Для наших сотрудников и воспитанников было организовано чаепитие, за которым педагоги поделились опытом работы.
|
Осенние каникулы в нашей школе ребята проводят весело и интересно. 03 ноября в рамках нового проекта «Живая книга» состоялась встреча младших школьников с Натальей Богдан. Это человек, увлеченный русским народным творчеством – изготовлением тряпичных игровых кукол. В читальном зале школьной библиотеки Наталья провела мастер-класс. Ребята с увлечением мастерили своими руками бабочку. Не сразу, но в итоге у всех получились замечательные поделки. А Наталья нам подарила свою работу - куколку-метлушку. Малыши от души поблагодарили мастерицу и дружно пригласили ее на новую встречу.
|
03.11.2017 г. состоялся Научно-практический семинар для учителей-предметников по изучению научных основ проблем воспитания успешной личности ребёнка в образовательном процессе.
Учители выполнили упражнения, позволившие им определить важность профессионализма педагога в создании условий для самостоятельного выбора детьми социально значимой деятельности и личностного роста.
|
|