Вы вошли как Гость 
Группа "Гости"
   

Администрация ГОУ ТО «Киреевская школа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» сообщает о том ,что весенние каникулы - с 21 марта по 28 марта 2021г.

Администрация ГОУ ТО «Киреевская школа для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» сообщает о начале образовательного процесса в очной форме с 01 сентября 2020 года.

Узнать все необходимые подробности, режим работы, особенности организации питания обучающихся, а также ознакомиться со всеми документами, регламентирующими образовательный процесс в условиях распространения коронавирусной инфекции, вы можете в специально созданной рубрике: «Организация образовательного процесса в новом учебном году» , перейдя в «Полезные ссылки и информация»


Главная » 2017 » Февраль » 10

У войны недетское лицо – это знают все. Но многим ли известно, сколько раз пересекались дети и война? В России 8 февраля вспоминают советских мальчишек и девчонок, которые плечом к плечу со взрослыми встали на защиту страны во времена Великой Отечественной войны. Их было так много, этих юных героев, что память не смогла сохранить все имена. Известные и неизвестные маленькие герои Великой войны, они тысячами сражались и гибли на фронтах и в оккупации. Они стреляли из одного окопа: взрослые солдаты и вчерашние школьники. Они взрывали мосты, колонны с фашистской бронетехникой, закрывали своей грудью боевых товарищей.

Категория: Новости | Просмотров: 369 | Добавил: kireevsk-khi | Дата: 10-Фев-2017

Дизайн для сайтов. Красивые шаблоны для Ucoz